SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/433 vom 23. Oktober 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.10.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 16 ATSG. Rückweisung zur weiteren Abklärung, weil die effektive Leistungsfähigkeit eines vollzeitlich am Arbeitsplatz anwesenden Versicherten, der aufgrund eines Geburtsgebrechens an Einschränkungen leidet, nicht hinreichend ausgewiesen ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Oktober 2012, IV 2010/433).